О НАС       |       НОВОСТИ       |       ВАКАНСИИ       |       СТАТЬИ       |       КОНТАКТЫ
 
 

 

   
 





Восстановление Caterpillar в Караганде

Восстановление Caterpillar в Караганде осуществляет компания «ITP Караганда», которая вот уже много лет представляет данную американскую марку техники в регионе и располагает специалистами, обученными по оригинальной фирменной технологии Cat Reman!

История Caterpillar и восстановления деталей

Данная американская компания в народе более известна под публичным названием своей торговой марки CAT и является одним из ведущих поставщиков в Казахстан крупной тяжелой техники, малогабаритного оборудования для землеройных работ, а также фирменных запасных частей Caterpillar для ремонта.

На всемирном рынке сельхозтехники и специализированного оборудования этот промышленный гигант существует уже около 100 лет. За это время компания не только научилась производить качественное оборудование и продавать его, но и разрабатывать, а затем внедрять инновационные технологические проекты.

Один из таких ─ передовая программа в рамках устойчивого развития и рационального использования источников ─ восстановление техники, узлов и компонентов. Программа восстановления Caterpillar в Караганде дает возможность «вторичного использования» оборудования, за счет замены в нем старых поврежденных деталей и добавления функций недавно вышедших моделей.

Выгоды и польза от восстановления Caterpillar в Караганде для бизнеса и экологии региона

Программа восстановления Caterpillar в Караганде и во всем мире позволяет снизить объем технологического мусора, а стоимость качественной продукции сделать более доступной.

Экономия.

Продажа и аренда восстановленной техники производится по сниженной цене, при том, что восстановленные элементы оборудования характеризуются такими же техническими параметрами, как новые, что подтверждается, в процессе ремонта, технологическими испытаниями.

Экология.

Вместо новых объемов крупногабаритных отходов тяжелой промышленности, которыми является отслужившая свой срок техника, регион получает ее обновленное возвращение в строй рабочих машин.

Как проходят в Караганде восстановления Caterpillar?

Восстановления Caterpillar в Караганде проходят на базах компании «ITP Караганда» по единой фирменной системе Cat Reman:

  • полная разборка детали;
  • очистка;
  • проверка на соответствие утверждённому списку технических требований;
  • анализ на возможность и степень восстановления;
  • переработка по инновационным технологиям (метод физического осаждения металла из паровой фазы или осаждение лазерным лучом повышенной интенсивности и т.п.);
  • дополнение современными функциями.

Кроме того, специалисты компании «ITP Караганда» также предлагают восстановление Komatsu оборудования по оригинальной системе производителя.

Новейшие высокотехнологичные проекты и забота об экологии региона, в котором ведется подобная работа, позволяют завоевывать доверие клиентов!

Восстановление Caterpillar в Караганде от «ITP Караганда» ─ максимальная производительность оборудования, при меньших затратах бюджета бизнеса!



Тел./факс:: +7 7212 50-79-92
Моб. тел.: +7-701-22-11-378
E-mail: itpkaraganda@gmail.com