О НАС       |       НОВОСТИ       |       ВАКАНСИИ       |       СТАТЬИ       |       КОНТАКТЫ
 
 

 

   
 





Восстановление Komatsu в Караганде и способы разоблачения поддельных деталей

Восстановление Komatsu в Караганде и области предлагают специалисты компании «ITP Караганда»!Профессионально обученный персонал и только оригинальные фирменные детали для восстановления техники, вышедшей из строя, помогут избежать простоев в бизнесе и продолжить эффективно работать!

Основы восстановления Komatsu в Караганде от «ITP Караганда»

Технология восстановления Komatsu в Караганде опробована и успешно внедрена в работу отдела Восстановления техники, узлов и компонентов» компании «ITP Караганда!

Komatsu является одним из мировых лидеров среди производителей сельхозтехники, а также машин для строительных, землеройных, дорожных и карьерных работ. Будучи мировым гигантом, компания стремиться развиваться в актуальном направлении устойчивого развития и создавать проекты, направленные на оптимизацию бизнеса, растущего в глобальном масштабе. Такие проекты позволяют производить изделия, которые имеют долгий срок службы и безремонтной эксплуатации. А после истечения этого срока, легко поддаются фирменному ремонту Komatsu и восстановлению. Такой подход позволяет:

Основу проведения восстановления Komatsu в Караганде составляет замена старых изношенных или поврежденных запасных частей элементов конструкций техники новыми, исключительно, оригинальными деталями.

Как отличить оригинальные детали для восстановления Komatsu в Караганде от подделок?

Мастера по восстановлению Komatsu в Караганде от компании «ITP Караганда» делятся способами разоблачения поддельных деталей на примере двух видов изделий.

Комплекты фильтров:

оригинал ─ сгибы оригинальных японских фильтров частые, бумага гофрирована, имеет равномерные ячейки; секции плотно соединены металлическими лентами ─ все это обеспечивает тщательнейшую фильтрацию; у масляных моделей достаточной толщиной должны обладать внутренняя трубка (чтобы не деформироваться при повышенном давлении) и корпус (чтобы не возникали трещины).

подделка ─ ее выдает волнистая бумага (фильтрационные характеристики такой понижены до 80%).
недостаточно крепкие металлические ленты скрепления; тонкий клеевой слой; гайка, приваренная на дне с внутренней стороны корпуса и указывающая на отсутствие возможности слива воды.

Режущие элементы:

оригинал ─ отличает уникальный самозатачивающийся профиль; широкая опорная поверхность и твердость закалки болтов, обеспечивающие их прочность и надежную затяжку.

подделка ─ об имитации японских изделий сигнализирует узкая опорная поверхность болтов, составляющая иногда только 1/3 поверхности фирменной детали; низкая ударная прочность (легко образуются трещины, соскобы и иные повреждения).

Гарантированное восстановление Komatsu в Караганде только оригинальными деталями от фирмы-изготовителя предлагает компания «ITP Караганда», связаться со специалистами которой можно через раздел данного сайта КОНТАКТЫ!



Тел./факс:: +7 7212 50-79-92
Моб. тел.: +7-701-22-11-378
E-mail: itpkaraganda@gmail.com