О НАС       |       НОВОСТИ       |       ВАКАНСИИ       |       СТАТЬИ       |       КОНТАКТЫ
 
 

 

   
 





Сельхозтехника в Караганде и обзор новинок 2015 года

Сельхозтехника в Караганде по самым низким ценам в регионе представлена в компании «ITP Караганда»!Многолетнее и успешное сотрудничество с мировыми гигантами-производителями специализированного оборудования позволяет нам быстро и качественно выполнять заказы клиентов, а также формировать на свои услуги самые доступные расценки!

Виды сельхозтехники в Караганде и возможность покупки по низкой цене

Ассортимент оборудования представлен лучшими европейскими и азиатскими корпорациями, а также фирмами стран Таможенного союза!

Виды сельхозтехники в Караганде разделяются по типам проводимых работ:

  • почвообработка ─ бороны, культиваторы, плуги, сеялки, опрыскиватели, лущильники;
  • кормопроизводство ─ дробилки, смесители, перегружатели, погрузчики, метатели;
  • кормопроизводство ─ косилки, грабли, прессы, прицепы, комбайны, вспушиватели;
  • посев и посадка ─ сеялки общего назначения и точного высева, машины для посадки рассады и картофеля;
  • коммунальное хозяйство ─ трелевочные устройства, тракторы и снегоочистители;
  • полив и орошение ─ поливальные машины (передвижные и стационарные);
  • внос удобрений ─ распределители, разбрасыватели, машины для внутрипочвенного удобрения и полужидкого навоза, а также химических мелиорантов;
  • сбор урожая ─ косилки, жатки и прочее оборудование для более конкретных типов работ.

Вне зависимости от типа работ, сельхозпредприятия нуждаются в надежной транспортировке сырья и продукции ─ предлагаем различные модели грузовиков.

Купить разнообразную сельхозтехнику в Караганде по низкой цене от «ITP Караганда» стало возможным, благодаря ряду полезных проектов, которыми занимается наша компания:

Какие новые модели сельхозтехники в Караганде могут появиться в 2015 году?

Производители стран Таможенного союза

Россия

Ростсельмаш ─ новая модификация валковой косилки КВТ 7-4.

Пензенский завод ─ навесная жатка очесывающего типа ОЗОН, способная справляться со всеми типами злаковых и семенниковых трав.

Агромашхолдинг ─ порадует покупателей сельхозтехники в Караганде обновленными моделями тракторов, главным преимуществом которых станет повышенная экономичность при работе на дизельном, газовом и компримированном природно-газовом топливе.

Белоруссия

Бобруйскагромаш ─ ожидается вывод на рынок скоростных измельчителей с производительностью в 7-20 т/ч (кукуруза, ячмень, пшеница, овес, рожь).

Минский завод ─ новый уборочный сезон должен ознаменоваться выходом экологичного Беларус-3522С с турбонаддувом, который будет оснащен двигателем Caterpillar С9; появится ряд тракторных новинок, в том числе и с газодизельным двигателем.

Иностранные производители

Какие из иностранных новинок сельхозтехники в Караганде станут доступны, пока точно сказать нельзя, но предоставляем вашему вниманию то, что планируют вывести на рынок сами производители.

Case IH

Запасные части Case для сельхозтехники в Караганде уже пользуются спросом. А к сезону-2015 фирма подготовила 6 типов обновленных машин марки Puma мощностью от 150 до 240 л. с. с экономией топлива.

Massey Ferguson

Предлагают модели самоходных косилок MF 9800, в которых реализованы следующие обновления: редукторный привод заменил цепную передачу, появилась трансмиссия с автоматической подстройкой скорости, многофункциональный джойстик управления, возможность копирования жатки, металлические пальцы мотовила вместо прежних пластиковых.

Challenger

Обещают, что их новинки значительно улучшат работу в различных сферах. Легкое проникновение в грунт обеспечат дисковые бороны с разной захватной шириной; рыхлять почву глубиной до 20 см станет удобнее с чизельными плугами с разнокалиберной захватной шириной; улучшать показатели можно будет за счет функции секционного отключения на новеньких пропашных сеялках в 14, 16, 24 ряда.

Krone

В серийном производстве окажутся косилки с новыми характеристиками: маленькие промежутки между ножками (повышение продуктивности), балансир, система предохранения от повреждений и механизм складывания элементов машины.

Сельхозтехника в Караганде от компании «ITP Караганда» ─ выгодные инвестиции, гарантирующие бесперебойную работу бизнеса и повышение производительности!



Тел./факс:: +7 7212 50-79-92
Моб. тел.: +7-701-22-11-378
E-mail: itpkaraganda@gmail.com